Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Рецепт приготовления вкусной и полезной еды
Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Еда должна быть вкусной
           ПОЛЕЗНАЯ ЕДА
           РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД
           РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД
           РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
           РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
           РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ
           РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
           РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
           РЕЦЕПТЫ СОУСОВ
           РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК
           РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ
           ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
           НОВОСТИ САЙТА
           ЭТО ИНТЕРЕСНО
           НА ГЛАВНУЮ





Rambler's Top100



Первые блюда

Первые блюда - одна из самых многочисленных групп блюд. Для них характерно наличие жидкой основы (бульон, отвар, молоко, квас) и плотной (мясо, овощи, крупы, макароны, грибы). Все первые блюда можно условно назвать супами и по способу приготовления подразделить на горячие (заправочные, протертые или пюреобразные и прозрачные) и холодные (протертые и непротертые).

Ниже представлены характерные для европейской кухни бульоны и пюреобразные супы, характерные для азиатской кухни "жареные" супы (мясная и овощная части которых вначале обжариваются). И конечно же, характерные для всей Восточной Европы так называемые супы русского типа. Они включают в себя бульон или отвар, сваренные в нем основные продукты и заправку из нескольких компонентов, - овощей, круп, грибов. Таковы, например, щи, борщи, солянки, рассольники, окрошки, уха.

Бульоны
  Рецепт приготовления мясо-костного бульона

  Рецепт приготовления грибного бульона

  Рецепт приготовления рыбного бульона

  Рецепт приготовления бульона с лапшой

  Рецепт приготовления бульона с картофельными ушками

Холодные супы
  Рецепт приготовления окрошки сборной мясной

  Рецепт приготовления хлебного супа

Супы-пюре
  Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы

  Рецепт приготовления супа-пюре из гороха

  Рецепт приготовления супа-пюре из рыбы

Другие супы
  Рецепт приготовления супа харчо

  Рецепт приготовления горохового супа

  Рецепт приготовления лукового супа

  Рецепт приготовления куриного супа

  Рецепт приготовления супа крестьянского

  Рецепт приготовления лукового французского супа

  Рецепт приготовления картофельного супа со свежими грибами

  Рецепт приготовления супа из яблок и абрикосов

  Рецепт приготовления нежного супа

  Рецепт приготовления супа из печенки

  Рецепт приготовления печеночного супа

  Рецепт приготовления супа с блинами

  Рецепт приготовления заварного супа

Борщи
  Рецепт приготовления борща московского

  Рецепт приготовления борща украинского

  Рецепт приготовления борща свекольного

  Рецепт приготовления борща киевского

  Рецепт приготовления борща флотского

  Рецепт приготовления борща украинского с пампушками

  Рецепт приготовления борща из молодого свекольника

  Рецепт приготовления зеленого борща

  Рецепт приготовления борща пятиминутного

  Рецепт приготовления борща с грибами и фасолью

  Рецепт приготовления борща без капусты

Щи
  Рецепт приготовления щей из квашеной капусты со сметаной

  Рецепт приготовления щей из квашеной капусты с грибами

  Рецепт приготовления щей из свежей капусты

  Рецепт приготовления щей из крапивы

Солянки
  Рецепт приготовления солянки сборной мясной

  Рецепт приготовления солянки грибной

  Рецепт приготовления остаточной солянки

Рассольники
  Рецепт приготовления рассольника с почками

  Рецепт приготовления рассольника с потрохами

  Рецепт приготовления рассольника c грибами

  Рецепт приготовления рассольника с курицей

Уха
  Рецепт приготовления ухи рыбацкой





Сайты-партнёры:

Рецепты приготовления вкусной и полезной еды | (c) kuhnyadoma.ru