Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Рецепт приготовления вкусной и полезной еды
Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Рецепт приготовления вкусной и полезной еды Еда должна быть вкусной
   
           РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
           РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД
           РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД
           РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
           РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
           РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ
           РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ
           РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ
           РЕЦЕПТЫ СОУСОВ
           РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК
           РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ
           ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
           НОВОСТИ САЙТА
           ЭТО ИНТЕРЕСНО
           НА ГЛАВНУЮ
           РЕЦЕПТ УСПЕХА

загрузка...




Rambler's Top100
.



Картофель - важнейшая овощная культура разностороннего использования.
Клубни картофеля содержат крахмал, сахар, белок, минеральные соли, различные витамины.
Индейцам Южной Америки картофель был известен в глубокой древности. В Европу он был завезен примерно в 1565 году испанцами. Появление картофеля в России связано с именем Петра I, который в конце XVII века прислал мешок клубней из Голландии. Однако некоторые источники свидетельствуют о том, что народам Сибири и Урала эта культура была известна гораздо раньше. Начало широкой культуре картофеля в России положил в 1765 году Указ Сената и завоз из-за границы партии семенного картофеля, разосланного по всей стране.
В настоящее время картофель возделывается в нашей стране почти повсеместно и широко используется при приготовлении вкусной и полезной еды, картофель отваривают, тушат, жарят, а также готовят другие разнообразные блюда. Известно более 1000 вкусных и полезных блюд, приготавливаемых из картофеля.


Вкусные и полезные рецепты приготовления вторых блюд

Другие рецепты приготовления вкусной и полезной еды

О новых рецептах вкусной и полезной еды, добавленных на страницы сайта KUHNYADOMA.RU Вы можете узнать в разделе новости сайта





Сайты-партнёры:

Рецепты приготовления вкусной и полезной еды | (c) kuhnyadoma.ru